Rote Grillsauce
Rezept von Lektor

Rote Grillsauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

20 Stücke

  • 250 g Rapsöl

  • 4 Knoblauchzehen

  • 35 g Kapern

  • 200 g Tomatenmark

  • 150 g Ketchup

  • 50 g Senf

  • 250 g Honig

  • 3 EL Kräuter

  • 1 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 1 EL Essig

  • 2 EL Sojasoße

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Knoblauch und Kapern

  • 4 Knoblauchzehen
  • 35g Kapern
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alle anderen Zutaten hinzufügen

  • 200g Tomatenmark
  • 150g Ketchup
  • 50g Senf
  • 250g Honig
  • 3EL Kräuter
  • 1TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 1EL Essig
  • 2EL Sojasoße

Schritt 3 /3

Öl langsam dazugießen

  • 250g Rapsöl
  • Ultrablade-Universalmesser