Rote Grillsauce
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
250 g Rapsöl
4 Knoblauchzehen
35 g Kapern
200 g Tomatenmark
150 g Ketchup
50 g Senf
250 g Honig
3 EL Kräuter
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 EL Essig
2 EL Sojasoße
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knoblauch und Kapern
4 Knoblauchzehen 35g Kapern
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Alle anderen Zutaten hinzufügen
200g Tomatenmark 150g Ketchup 50g Senf 250g Honig 3EL Kräuter 1TL Salz 0.5TL Pfeffer 1EL Essig 2EL Sojasoße
Schritt 3 /3
Öl langsam dazugießen
250g Rapsöl
Ultrablade-Universalmesser