Rote Linsen Kürbis Cury
Rezept von schnukkelt

Rote Linsen Kürbis Cury

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 350 g Hokkaido Kürbis

  • 80 g Rote Linsen

  • 3 Frühlingszwiebel

  • 250 ml Gemüsebrühe

  • 150 ml Kokosmilch

  • 1 TL Rote Currypaste

  • 1 TL Öl zum anbraten

  • 1 TL Currypulver

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kürbis und Frühlingszwiebel klein schneider

  • 350g Hokkaido Kürbis
  • 3 Frühlingszwiebel

Schritt 2 /4

1 Teelöffel Öl nach dem Aufheizen dazugeben und Kürbis und Hälfte der Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten scharf anbraten

  • 350g Hokkaido Kürbis
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1TL Öl zum anbraten

Schritt 3 /4

Linsen, Currypaste und Currypulver dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen, gut umrühren und 2 Minuten unter Druck garen

  • 80g Rote Linsen
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1TL Rote Currypaste
  • 1TL Currypulver

Schritt 4 /4

Kokosmilch dazugeben, gut durchmengen und geniessen

  • 150ml Kokosmilch