Rote Linsen Kokos suppe
Rezept von Melly

Rote Linsen Kokos suppe

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 51 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Rote Linsen

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 4 Karotten

  • 2 Rote Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 TL Öl

  • 200 ml Tomaten(Dose stückig oder passiert)

  • 300 ml Kokosmilch

  • 1 Prise Kurkuma

  • 1 Prise Chilli

  • Nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Universal Messer einsetzen, den Deckel schließen. Impuls einschalten. Die Karotten, den Knoblauch und die Zwiebeln durch die Deckel Öffnung in das Gerät geben.

  • 4 Karotten
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Mit dem schaber alles vom Rand nach unten schieben. Das Öl hinzufügen Garen P1

  • 2TL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Rote Linsen, Gemüse Brühe, Tomaten, Kokosmilch hinzufügen Suppen Programm starten

  • 100g Rote Linsen
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 200ml Tomaten(Dose stückig oder passiert)
  • 300ml Kokosmilch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Gewürze rein und noch mal 30 sec auf Stufe 5 Manuell

  • 1Prise Kurkuma
  • 1Prise Chilli
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer