Rote Linsen Suppe mit Kokosmilch und Zitrone
Rezept von Armena79

Rote Linsen Suppe mit Kokosmilch und Zitrone

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Große Süsskartoffel

  • 1 Große Tasse Rote Linsen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauch Zehen

  • 1 Zitrone

  • 400 ml Kokosmilch

  • 1 Suppenwürfel

  • 750 ml Heißes Wasser

  • 1 Prise Salz

  • 2 TL Pfeffer

  • 2 TL Kokosöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen und geviertelt bzw halbiert in den Preppi geben.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Universalmesser gegen den Misch- und Rühraufsatz tauschen und Kokosöl dazugeben

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Wieder das Universalmesser einsetzen (Achtung: der Rühraufsatz ist jetzt heiß) und die gewaschenen roten Linsen, die geschälte und in grobe Würfel geschnittene Süsskartoffel sowie Kokosmilch, ausgepresste Zitrone, heißes Wasser, Suppenwürfel, Salz und Pfeffer einfüllen. Suppenprogramm 1 mit 30 Minuten einstellen

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Eventuell abschmecken und heiss geniessen