Rote Linsen mit Porree und Kürbis
Rezept von Silvi

Rote Linsen mit Porree und Kürbis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Rote Linsen

  • 500 g Hokkaido Kürbis

  • 1 Porree

  • 1 Zwiebel

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 3 TL Apfelessig

  • 1 TL Currypulver

  • Pfeffer

  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln fein würfeln, Porree in feine Streifen schneiden, Hokkaido würfeln

  • 500g Hokkaido Kürbis
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Öl in den Topf geben und das Gemüse andünsten. Dann die Linsen und die Gewürze dazugeben. Mit Essig und Gemüsebrühe ablöschen.

  • 200g Rote Linsen
  • 500g Hokkaido Kürbis
  • 1 Porree
  • 1 Zwiebel
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 3TL Apfelessig
  • 1TL Currypulver
  • Pfeffer
  • 2EL Rapsöl

Schritt 3 /3

8min garen unter Druck