Rote Linsen-Curry-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Rote Linsen-Curry-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 2 Knoblauchzehen, halbiert

  • 1 Pastinake, in Scheiben

  • 2 Möhren, in Scheiben

  • 1 Selleriestange, in Scheiben

  • 60 g rote Linsen

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 EL milde Currypaste

  • 600 ml Gemüsebrühe

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Rapsöl, Pastinake, Möhren und Sellerie in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Rapsöl
  • 1 Pastinake, in Scheiben
  • 2 Möhren, in Scheiben
  • 1 Selleriestange, in Scheiben
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Die roten Linsen, Currypaste, Tomatenmark und die Gemüsebrühe zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 60g rote Linsen
  • 1EL Tomatenmark
  • 1EL milde Currypaste
  • 600ml Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Suppe mit einigen Kräutern serviert garnieren.