Rote Linsen-Curry-Suppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen, halbiert
1 Pastinake, in Scheiben
2 Möhren, in Scheiben
1 Selleriestange, in Scheiben
60 g rote Linsen
1 EL Tomatenmark
1 EL milde Currypaste
600 ml Gemüsebrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel, halbiert 2 Knoblauchzehen, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Rapsöl, Pastinake, Möhren und Sellerie in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Rapsöl 1 Pastinake, in Scheiben 2 Möhren, in Scheiben 1 Selleriestange, in Scheiben
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Alles mit dem Spatel zusammenschieben. Die roten Linsen, Currypaste, Tomatenmark und die Gemüsebrühe zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g rote Linsen 1EL Tomatenmark 1EL milde Currypaste 600ml Gemüsebrühe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Die Suppe mit einigen Kräutern serviert garnieren.