Rote Linsencremesuppe
Krups
Rezept von Krups

Rote Linsencremesuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Rote Linsen

  • 1 EL Sesamsamen (geröstet)

  • 1 Schalotte(n), in dünne Scheiben geschnitten

  • 140 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten

  • 400 ml Hühnerbrühe

  • 20 g Butter

  • 1 TL Currypulver

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Sesamöl

  • 100 ml Flüssige Sahne, 15 % Fett

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Hälfte der Butter in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Die Schalotten anbraten, dann die Karotten.

Schritt 4 /6

Linsen, Brühe und Curry in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Sesamöl und Sahne zugeben und verrühren. Mit Sesam bestreuen.