Rote-Beete-Apfel-Chutney
Rezept von Juliane

Rote-Beete-Apfel-Chutney

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1/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Kleine Zwiebel

  • 300 g Äpfel

  • 500 g Rote Beete

  • 3 EL Apfelessig

  • 2 EL Agavendicksaft

  • Salz

  • Pfeffer

  • Kreuzkümmel

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. 60 Sekunden / Stufe 12 zerkleinern.

  • 1 Kleine Zwiebel
  • 300g Äpfel
  • 500g Rote Beete
  • 3EL Apfelessig
  • 2EL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alles mit dem Spatel zusammenschieben, noch einmal Stufe 10 / 2 Minuten zerkleinern, je nach gewünschter Konsistenz.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Das Chutney in eine Schüssel oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt ca. 700ml.