Rote-Bete-Creme mit Laughing Cow©-Käse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 25 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 450 g Rote Bete 
- 300 g Tomaten 
- 60 g Zwiebeln 
- 7 g Knoblauch 
- 450 ml Rinderbrühe 
- 70 g Laughing Cow cheese© 
- Salz 
- Pfeffer 
- Kerbel zum Verzieren 
- Balsamico-Essig zum Garnieren 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Rote Bete kochen, die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen.
Schritt 2 /5
Das Gemüse und die Rinderbrühe in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Den Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 5 /5
Servieren Sie diese schöne, tiefrote Suppe mit Kerbel und einigen Tropfen Balsamico-Essig.

