Rote-Bete-Creme mit Laughing Cow©-Käse
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Rote Bete
300 g Tomaten
60 g Zwiebeln
7 g Knoblauch
450 ml Rinderbrühe
70 g Laughing Cow cheese©
Salz
Pfeffer
Kerbel zum Verzieren
Balsamico-Essig zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Rote Bete kochen, die Tomaten schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen.
Schritt 2 /5
Das Gemüse und die Rinderbrühe in die Rührschüssel geben.
Schritt 3 /5
Den Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 25 Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 5 /5
Servieren Sie diese schöne, tiefrote Suppe mit Kerbel und einigen Tropfen Balsamico-Essig.