Rotes Gemüsecurry
Krups
Rezept von Krups

Rotes Gemüsecurry

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Kokosnussöl

  • 1 Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt

  • 3 cm Ingwer, geschält und gewürfelt

  • 2 Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 3 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten

  • 1 Rote Paprika, entkernt und in Julienne-Form geschnitten

  • 2 TL Rote Currypaste

  • 200 ml Kokosmilch

  • 100 ml Wasser

  • 400 g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft

  • 1 Stück Pak Choi, grobe Streifen, 1-2 cm quer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1EL Kokosnussöl
  • 1 Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt
  • 3cm Ingwer, geschält und gewürfelt
  • 2Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 3 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten
  • 1 Rote Paprika, entkernt und in Julienne-Form geschnitten
  • 2TL Rote Currypaste
  • 200ml Kokosmilch
  • 100ml Wasser
  • 400g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft

Schritt 2 /6

Kokosnussöl in den Kochtopf geben.

  • 1EL Kokosnussöl

Schritt 3 /6

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Karotten, Paprika und Currypaste zugeben. Mischen.

  • 1 Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt
  • 3cm Ingwer, geschält und gewürfelt
  • 2Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 3 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten
  • 1 Rote Paprika, entkernt und in Julienne-Form geschnitten
  • 2TL Rote Currypaste

Schritt 4 /6

Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.

  • 200ml Kokosmilch
  • 100ml Wasser

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen

Schritt 6 /6

Den Pak Choi und die Kichererbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.

  • 400g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
  • 1Stück Pak Choi, grobe Streifen, 1-2 cm quer