Rotes Gemüsecurry
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (7)
Zutaten
4 Personen
1 EL Kokosnussöl
1 Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt
3 cm Ingwer, geschält und gewürfelt
2 Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt
3 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten
1 Rote Paprika, entkernt und in Julienne-Form geschnitten
2 TL Rote Currypaste
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
400 g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
1 Stück Pak Choi, grobe Streifen, 1-2 cm quer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten.
1EL Kokosnussöl 1 Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt 3cm Ingwer, geschält und gewürfelt 2Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt 3 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten 1 Rote Paprika, entkernt und in Julienne-Form geschnitten 2TL Rote Currypaste 200ml Kokosmilch 100ml Wasser 400g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
Schritt 2 /6
Kokosnussöl in den Kochtopf geben.
1EL Kokosnussöl
Schritt 3 /6
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Karotten, Paprika und Currypaste zugeben. Mischen.
1 Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt 3cm Ingwer, geschält und gewürfelt 2Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt 3 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten 1 Rote Paprika, entkernt und in Julienne-Form geschnitten 2TL Rote Currypaste
Schritt 4 /6
Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.
200ml Kokosmilch 100ml Wasser
Schritt 5 /6
Unter Druck kochen
Schritt 6 /6
Den Pak Choi und die Kichererbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
400g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft 1Stück Pak Choi, grobe Streifen, 1-2 cm quer