Rotes Gemüsecurry
Krups
Rezept von Krups

Rotes Gemüsecurry

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  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 EL Kokosnussöl

  • 1.5 Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt

  • 5 cm Ingwer, geschält und gewürfelt

  • 3 Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt

  • 5 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten

  • 1.5 Rote Paprikas, entkernt und in Julienne-Form geschnitten

  • 3 TL Rote Currypaste

  • 300 ml Kokosmilch

  • 150 ml Wasser

  • 600 g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft

  • 1.5 Pak Choi, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1.5EL Kokosnussöl
  • 1.5 Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 5cm Ingwer, geschält und gewürfelt
  • 3Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 5 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten
  • 1.5 Rote Paprikas, entkernt und in Julienne-Form geschnitten
  • 3TL Rote Currypaste
  • 300ml Kokosmilch
  • 150ml Wasser
  • 600g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
  • 1.5 Pak Choi, gehackt

Schritt 2 /6

Kokosnussöl in den Kochtopf geben.

  • 1.5EL Kokosnussöl

Schritt 3 /6

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Karotten, Paprika und Currypaste zugeben. Mischen.

  • 1.5 Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 5cm Ingwer, geschält und gewürfelt
  • 3Zehe Knoblauchzehen, geschält und gehackt
  • 5 Karotten, geschält und in Julienne-Form geschnitten
  • 1.5 Rote Paprikas, entkernt und in Julienne-Form geschnitten
  • 3TL Rote Currypaste

Schritt 4 /6

Mit Kokosmilch und Wasser aufgießen.

  • 300ml Kokosmilch
  • 150ml Wasser

Schritt 5 /6

Unter Druck kochen

Schritt 6 /6

Den Pak Choi und die Kichererbsen hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.

  • 600g Gekochte Kichererbsen, abgespült und abgetropft
  • 1.5 Pak Choi, gehackt