Rotes Lamm-Curry
Krups
Rezept von Krups

Rotes Lamm-Curry

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Rapsöl

  • 800 g Lammfleisch, gewürfelt (3 cm)

  • 200 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 2 EL Rote Currypaste

  • 800 g Tomaten aus der Dose, gewürfelt

  • 200 g Spinat, klein geschnitten

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Lammfleisch und Zwiebeln 3 min anbraten.

Schritt 4 /6

Currypaste und Tomaten dazugeben. Gut umrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Spinatblätter 1 min einrühren. Beliebig würzen und servieren!