Rotes Risotto
Rezept von Sabine

Rotes Risotto

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • 2 Karotten, in Stücke geschnitten

  • 400 g Rinderhack

  • 300 g Risottoreis

  • 1000 ml Passierte Tomaten

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • Italienische Gewürze

  • Salz & Pfeffer

  • 50 g Parmesan gerieben

Zubereitung

Schritt 1 /5

Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 1 Minute andünsten.

  • 2EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

Schritt 2 /5

Karotten und Hackfleisch dazu und ca. 5 Minuten mitanbraten.

  • 2 Karotten, in Stücke geschnitten
  • 400g Rinderhack

Schritt 3 /5

Risottoreis dazu und 1 Minute mitandünsten.

  • 300g Risottoreis

Schritt 4 /5

Passierte Tomaten, Gemüsebrühe und italienische Gewürze dazu. Umrühren und anschließend 7 Minuten unter Druck garen.

  • 1000ml Passierte Tomaten
  • 600ml Gemüsebrühe
  • Italienische Gewürze

Schritt 5 /5

Umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Salz & Pfeffer
  • 50g Parmesan gerieben