Rotkohl mit Feta und Datteln
Rezept von Sylvia

Rotkohl mit Feta und Datteln

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

9 Personen

  • 1 kleiner Rotkohl

  • 0.25 kg Feta

  • 10 Datteln

  • 1 EL Salz

  • 1 Prise Chili

  • Pfeffer

  • 4 EL Salatkörner

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 TL Honig

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Rotkohl reiben

  • 1 kleiner Rotkohl
  • Multizerkleinerer

Schritt 2 /5

Salatkörner anrösten

  • 4EL Salatkörner

Schritt 3 /5

Feta und Datteln zerkleinern

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Dressing herstellen

  • 1EL Salz
  • 1Prise Chili
  • EL Pfeffer
  • 3EL Olivenöl
  • 1TL Honig

Schritt 5 /5

Alles vermischen und gut würzen

  • 1 kleiner Rotkohl
  • 0.25kg Feta
  • 10 Datteln
  • 1EL Salz
  • 1Prise Chili
  • EL Pfeffer
  • 4EL Salatkörner
  • 3EL Olivenöl
  • 1TL Honig