Rotkohl- und Süßkartoffelsuppe
Krups
Rezept von Krups

Rotkohl- und Süßkartoffelsuppe

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  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Rotkohl

  • 65 g Süßkartoffeln

  • 0.5 Zwiebeln

  • 0.5 EL Olivenöl

  • 350 ml Gemüsebrühe

  • 1 Blatt Lorbeerblatt

  • 1 Prise Zimt

  • 0.5 TL Balsamico-Essig

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

  • 0.5 Apfel

  • 1 EL Gehackte Petersilie

  • 1 EL Zerstoßene Pistazien

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Waschen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in große Stücke. Die Süßkartoffel schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.

  • 250g Rotkohl
  • 65g Süßkartoffeln
  • 0.5 Zwiebeln

Schritt 2 /5

Geben Sie die Zwiebel mit dem Ultrablade-Universalesser in den Mixtopf. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.

  • 0.5 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Öl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.

  • 0.5EL Olivenöl

Schritt 4 /5

Brühe, Kohl, Süßkartoffel, Balsamico-Essig und Lorbeerblätter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.

  • 250g Rotkohl
  • 65g Süßkartoffeln
  • 350ml Gemüsebrühe
  • 1Blatt Lorbeerblatt
  • 0.5TL Balsamico-Essig
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Schritt 5 /5

Mit ein paar Apfelspalten, Petersilie und zerstoßenen Pistazien servieren.

  • 0.5 Apfel
  • 1EL Gehackte Petersilie
  • 1EL Zerstoßene Pistazien