Rotkohl- und Süßkartoffelsuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Rotkohl
65 g Süßkartoffeln
0.5 Zwiebeln
0.5 EL Olivenöl
350 ml Gemüsebrühe
1 Blatt Lorbeerblatt
1 Prise Zimt
0.5 TL Balsamico-Essig
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Apfel
1 EL Gehackte Petersilie
1 EL Zerstoßene Pistazien
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Waschen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in große Stücke. Die Süßkartoffel schälen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.
250g Rotkohl 65g Süßkartoffeln 0.5 Zwiebeln
Schritt 2 /5
Geben Sie die Zwiebel mit dem Ultrablade-Universalesser in den Mixtopf. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
0.5 Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Das Öl hinzugeben. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
0.5EL Olivenöl
Schritt 4 /5
Brühe, Kohl, Süßkartoffel, Balsamico-Essig und Lorbeerblätter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit dem Stopfen verschließen und "Start" drücken.
250g Rotkohl 65g Süßkartoffeln 350ml Gemüsebrühe 1Blatt Lorbeerblatt 0.5TL Balsamico-Essig Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Schritt 5 /5
Mit ein paar Apfelspalten, Petersilie und zerstoßenen Pistazien servieren.
0.5 Apfel 1EL Gehackte Petersilie 1EL Zerstoßene Pistazien