Rotwein Gulasch
Rezept von ronja7

Rotwein Gulasch

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Gulasch halb und halb

  • 2 Gemüsezwiebeln

  • 1 rote Paprika

  • 300 ml trockener (guter) Rotwein

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Öl oder Pflanzenmargarine zum Anbraten

Zubereitung

Schritt 1 /7

Paprika und Zwiebel klein schneiden

  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 1 rote Paprika

Schritt 2 /7

Gerät auf Anbraten schalten und Öl oder Margarine erhitzen

  • 2EL Öl oder Pflanzenmargarine zum Anbraten

Schritt 3 /7

Zwiebeln anbraten

  • 2 Gemüsezwiebeln

Schritt 4 /7

Gulasch hinzu fügen und scharf anbraten, zuletzt die Paprika dazu geben und mit braten

  • 1kg Gulasch halb und halb
  • 1 rote Paprika

Schritt 5 /7

alles mit Wein und Brühe ablöschen

  • 300ml trockener (guter) Rotwein
  • 300ml Gemüsebrühe

Schritt 6 /7

Topf schließen und 35 - 40 Minuten Garen unter Druck ( je nach Dicke der Fleischstücke)

Schritt 7 /7

Topf öffnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sauce nach Bedarf binden