Rougail-Würstchen
Krups
Rezept von Krups

Rougail-Würstchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

10 Personen

  • 1.5 kg Grobe Bratwurst

  • 1 Stück Zwiebeln

  • 90 g Ingwer

  • 4 Zehe Knoblauch

  • 50 ml Öl

  • 600 g Tomatenfruchtfleisch

  • 400 ml Geflügelbrühe

  • 2 Stück Getrocknete Paprikaschoten

  • Weißer Reis

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen. Ultrablade-Universalmesser in einsetzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in große Stücke schneiden und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebeln
  • 90g Ingwer
  • 4Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Währenddessen Würste in Stücke schneiden.

  • 1.5kg Grobe Bratwurst
  • 50ml Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms Würste, Tomatenfruchtfleisch, Geflügelbrühe, Paprikaschoten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Tomatenfruchtfleisch
  • 400ml Geflügelbrühe
  • 2Stück Getrocknete Paprikaschoten
  • Salz, Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Sofort mit weißem Reis servieren.

  • Weißer Reis