Rougail-Würstchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
1.5 kg Grobe Bratwurst
1 Stück Zwiebeln
90 g Ingwer
4 Zehe Knoblauch
50 ml Öl
600 g Tomatenfruchtfleisch
400 ml Geflügelbrühe
2 Stück Getrocknete Paprikaschoten
Weißer Reis
Salz, Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen schälen. Ultrablade-Universalmesser in einsetzen. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in große Stücke schneiden und in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebeln 90g Ingwer 4Zehe Knoblauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und Öl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Währenddessen Würste in Stücke schneiden.
1.5kg Grobe Bratwurst 50ml Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms Würste, Tomatenfruchtfleisch, Geflügelbrühe, Paprikaschoten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Tomatenfruchtfleisch 400ml Geflügelbrühe 2Stück Getrocknete Paprikaschoten Salz, Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Sofort mit weißem Reis servieren.
Weißer Reis