Rouladen nach Daggi Art - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Daggi

Rouladen nach Daggi Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std. 6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Rindsrouladen

  • 110 g Porree

  • 110 g Möhren

  • 500 g Kartoffeln

  • 500 g Rosenkohl

  • 400 ml Rinderfond

  • 200 ml Rotwein

  • 2 Stücke Zartbitterschokolade

  • 2 Gewürzgurken

  • 1 Zwiebel

  • 200 ml Wasser

  • Senf

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprika

  • Curry

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Magarine

  • Kochband

  • Soßenbinder dunkel

Zubereitung

Schritt 1 /6

Vorbereiten: Rouladen Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry. Mit Senf bestrichen. Gurken jeweils in 4 stücke (längst) geschnitten und die Zwiebel geviertelt. Pro Roulade mit jeweils 2 Scheiben Gurke und 1 Viertel Zwiebel belegen. Dann zusammenrollen und mit kochband zusammenbinden.

  • 4 Rindsrouladen
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Curry
  • Kochband

Schritt 2 /6

Magarine zum Anbraten nutzen. Die 4 Rouladen stark anbraten.

  • 4 Rindsrouladen
  • 1TL Magarine

Schritt 3 /6

Rouladen herausnehmen und Poree, Möhren und Tomatenmark hinzugeben und stark anbraten

  • 110g Porree
  • 110g Möhren
  • 2EL Tomatenmark

Schritt 4 /6

Danach Rinderfond und Rotwein uu dem Gemüse gießen. Rouladen in den Topf legen und unter Druck garen

  • 4 Rindsrouladen
  • 110g Porree
  • 110g Möhren
  • 400ml Rinderfond
  • 200ml Rotwein
  • 2EL Tomatenmark

Schritt 5 /6

Rouladen herausnehmen, Die Schokolade (muss sich auflösen)und Soßenbinder zum andicken hinzugeben.

  • 110g Porree
  • 110g Möhren
  • 400ml Rinderfond
  • 200ml Rotwein
  • 2 Stücke Zartbitterschokolade
  • Soßenbinder dunkel

Schritt 6 /6

Die Kartoffeln und Rosenkohl in den Dampfkorb mit dem Wasser und Salz unter Druck garen.

  • 500g Kartoffeln
  • 500g Rosenkohl
  • 200ml Wasser
  • Salz