Rouladengeschnetzeltes
- Gesamtzeit 32 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Rindergeschnetzeltes
2 Zwiebeln
75 g Schinkenwürfel
1 EL Senf
50 g Tomatenmark
250 ml Rinderbrühe
6 Gewürzgurken
Halbes Glas Rotwein
1 EL Butterschmalz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Gurken und Zwiebeln klein schneiden.
Schritt 2 /3
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In dem Butterschmalz die Zwiebeln anbraten. Dann die Schinkenwürfel hinzugeben und weiterbraten. Dann das Rindergeschnetzelte hinzufügen und mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und abschmecken mit Pfeffer. Mit dem Salz eher sparsam umgehen.
Schritt 3 /3
Deckel schließen und Garen unter Druck für 17 Minuten.