Rumkugeln
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
33 Stücke
250 g Biskuitboden
200 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
1 EL Backkakao
5 EL Rum
2 Stück Rum Aroma
3 EL Puderzucker
100 g Schokoladenstreusel
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Knet-/Mahlmesser einsetzen, den Biskuit in den Behälter geben, verriegeln und auf "Start" drücken. Biskuit umfüllen.
250g Biskuitboden
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
Schokolade in den Behälter geben, diesen verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Zartbitterschokolade
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /5
Butter zugeben, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Butter
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /5
Zerkleinerten Biskuit, Kakao, Rum, Rumaroma und Puderzucker zugeben, verriegeln und auf "Start" drücken. Umfüllen und die Masse für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
1EL Backkakao 5EL Rum 2Stück Rum Aroma 3EL Puderzucker
Knet-/Mahlmesser
Schritt 5 /5
Schokoladenstreusel auf einen Teller geben und aus der Masse kleine oder große Rumkugeln formen. In den Streuseln wälzen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde kühl stellen.
100g Schokoladenstreusel