Rustikale Suppe mit Kidneybohnen
- Gesamtzeit 13 Std. 48 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 28 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
120 g getrocknete Kidneybohnen
300 Wasser
0.5 Blatt Kombu-Alge
60 g Zwiebeln
1 EL Olivenöl
85 g fester Tofu
200 g gehackte Tomaten
1 Zweig Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL geräucherte Paprika
2 EL Tomatenmark
350 ml Gemüsebrühe
80 g Makkaroni
1 EL frische Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Kidneybohnen mindestens 12 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Bohnen in einem feinen Sieb abspülen.
120g getrocknete Kidneybohnen
Schritt 2 /9
Die roten Bohnen in den Behälter mit dem Misch-/Rühraufsatz geben, dann das Wasser und die Kombu-Algenblätter hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie ihn für 1 Stunde auf den Modus P2 Stew bei 95 °C ein.
120g getrocknete Kidneybohnen 300 Wasser 0.5Blatt Kombu-Alge
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /9
Die Kidneybohnen abgießen und beiseite stellen.
Schritt 4 /9
Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
60g Zwiebeln
Schritt 5 /9
Geben Sie sie mit dem Ultrablade-Messer in den Behälter. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und stellen Sie den Mixer 10 Sekunden lang auf Stufe 11.
60g Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 6 /9
Den Ultrablade-Messeraufsatz gegen den Mixeraufsatz austauschen, die Seiten abkratzen und das Öl und den gewürfelten Tofu hinzufügen. Verschließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie den Modus P1 Eintopf bei 130°C für 8 Minuten ein.
1EL Olivenöl 85g fester Tofu
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 7 /9
Kidneybohnen, gehackte Tomaten, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel mit der Kappe verriegeln und 10 Minuten lang auf die Stufe P2 (95°C) stellen.
120g getrocknete Kidneybohnen 200g gehackte Tomaten 1Zweig Rosmarin 1 Lorbeerblatt 1Prise Salz 1Prise Pfeffer 1EL geräucherte Paprika 2EL Tomatenmark 350ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 8 /9
Die Makkaroni hinzugeben, den Deckel mit der Kappe verschließen und 10 Minuten lang auf P2 bei 95°C schmoren lassen.
80g Makkaroni
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 9 /9
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
1EL frische Petersilie