Süß-saures Gemüse
- Gesamtzeit 21 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Karotten, gewaschen und länglich geschnitten
200 g Blumenkohl, gewaschen und geschnitten
100 g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
2 Stück Selleriestange(n), gewaschen und länglich geschnitten
140 g Zucker
260 g Essig (nicht Balsamico)
400 g Wasser (wenn möglich gefiltert)
15 Pfefferkörner
Zubereitung
Schritt 1 /4
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /4
Pfefferkörner, Zucker, Essig, Lorbeerblatt und Wasser in die Pfanne geben. Rühren. Legen Sie das Gemüse in den Dampfkorb.
200g Karotten, gewaschen und länglich geschnitten 200g Blumenkohl, gewaschen und geschnitten 100g Rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten 2Stück Selleriestange(n), gewaschen und länglich geschnitten 140g Zucker 260g Essig (nicht Balsamico) 400g Wasser (wenn möglich gefiltert) 15 Pfefferkörner
Schritt 3 /4
Garzeit: 1 min.
Schritt 4 /4
Gemüse und Essigsirup in einen Topf geben. Abkühlen lassen.