Süßigkeiten
Krups
Rezept von Krups

Süßigkeiten

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 9 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    9 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 15 cl Passionsfruchtsaft

  • 2 EL Zitronensaft

  • 7 Blatt Gelatine

  • 80 g Zucker

  • Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Den Fruchtsaft und den Zitronensaft in die Schüssel geben und den Rühr- und Schlagaufsatz einsetzen. Den Zucker hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 15cl Passionsfruchtsaft
  • 2EL Zitronensaft
  • 7Blatt Gelatine
  • 80g Zucker

Schritt 2 /5

Wenn das Programm beendet ist, die Gelatine hinzufügen und erneut starten.

  • 7Blatt Gelatine

Schritt 3 /5

Die Mischung teilen oder dritteln und die Lebensmittelfarbe nach Belieben hinzufügen.

  • Lebensmittelfarbe

Schritt 4 /5

Mit einer Pipette die Mischung in Silikon-Süßigkeiten-Förmchen verteilen.

Schritt 5 /5

Im Kühlschrank 3 Stunden aufbewahren, dann vorsichtig aus den Formen nehmen. Vor dem Servieren einen halben Tag bei Raumtemperatur trocknen lassen.