Süßkartoffel nach indischer Art
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffel nach indischer Art

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Stück Gewaschene Süßkartoffel

  • 50 g Kichererbsen, gekocht und abgespült

  • 0.5 EL Traubenkernöl

  • 0.5 EL Tandoori-Gewürze

  • 0.5 Stück Tomaten

  • 0.5 Stück Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt

  • 4 Scheibe Gurke

  • 0.5 Stück Kleiner Kopfsalat

  • 2 EL Raita-Sauce

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 1Stück Gewaschene Süßkartoffel
  • 50g Kichererbsen, gekocht und abgespült
  • 0.5EL Traubenkernöl
  • 0.5EL Tandoori-Gewürze
  • 0.5Stück Tomaten
  • 0.5Stück Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 4Scheibe Gurke
  • 0.5Stück Kleiner Kopfsalat
  • 2EL Raita-Sauce

Schritt 2 /5

Die Kichererbsen mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen.

  • 50g Kichererbsen, gekocht und abgespült
  • 0.5EL Traubenkernöl
  • 0.5EL Tandoori-Gewürze

Schritt 3 /5

Die Süßkartoffeln in den Dampfkorb legen. Gießen Sie 200 ml Wasser in den Kochtopf. Den Dampfkorb in den Kochtopf stellen.

  • 1Stück Gewaschene Süßkartoffel

Schritt 4 /5

Unter Druck garen

Schritt 5 /5

Süßkartoffeln abkühlen lassen und halbieren.