Süßkartoffel nach indischer Art
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Stück Gewaschene Süßkartoffeln
150 g Kichererbsen, gekocht und abgespült
1.5 EL Traubenkernöl
1.5 EL Tandoori-Gewürze
1.5 Stück Tomaten
1.5 Stück Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt
12 Scheibe Gurke
1.5 Stück Kleine Kopfsalate
6 EL Raita-Sauce
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
3Stück Gewaschene Süßkartoffeln 150g Kichererbsen, gekocht und abgespült 1.5EL Traubenkernöl 1.5EL Tandoori-Gewürze 1.5Stück Tomaten 1.5Stück Rote Zwiebeln, geschält und gewürfelt 12Scheibe Gurke 1.5Stück Kleine Kopfsalate 6EL Raita-Sauce
Schritt 2 /5
Die Kichererbsen mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen.
150g Kichererbsen, gekocht und abgespült 1.5EL Traubenkernöl 1.5EL Tandoori-Gewürze
Schritt 3 /5
Die Süßkartoffeln in den Dampfkorb legen. Gießen Sie 200 ml Wasser in den Kochtopf. Den Dampfkorb in den Kochtopf stellen.
3Stück Gewaschene Süßkartoffeln
Schritt 4 /5
Unter Druck garen
Schritt 5 /5
Süßkartoffeln abkühlen lassen und halbieren.