Krups
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffel nach indischer Art

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stück Gewaschene Süßkartoffeln

  • 100 g Kichererbsen, gekocht und abgespült

  • 1 EL Traubenkernöl

  • 1 EL Tandoori-Gewürze

  • 1 Stück Tomate

  • 1 Stück Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt

  • 8 Scheibe Gurke

  • 1 Stück Kleiner Kopfsalat

  • 4 EL Raita-Sauce

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 2Stück Gewaschene Süßkartoffeln
  • 100g Kichererbsen, gekocht und abgespült
  • 1EL Traubenkernöl
  • 1EL Tandoori-Gewürze
  • 1Stück Tomate
  • 1Stück Rote Zwiebel, geschält und gewürfelt
  • 8Scheibe Gurke
  • 1Stück Kleiner Kopfsalat
  • 4EL Raita-Sauce

Schritt 2 /5

Die Kichererbsen mit dem Öl und den Gewürzen mischen. Auf ein Backblech geben und 20 Minuten bei 200°C backen.

  • 100g Kichererbsen, gekocht und abgespült
  • 1EL Traubenkernöl
  • 1EL Tandoori-Gewürze

Schritt 3 /5

Die Süßkartoffeln in den Dampfkorb legen. Gießen Sie 200 ml Wasser in den Kochtopf. Den Dampfkorb in den Kochtopf stellen.

  • 2Stück Gewaschene Süßkartoffeln

Schritt 4 /5

Unter Druck garen

Schritt 5 /5

Süßkartoffeln abkühlen lassen und halbieren.