Krups
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffel-Curry mit Knackerbsen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Kokosöl

  • 200 g Knackerbsen

  • 1.5 Stück Zwiebel

  • 1.5 Zehe Knoblauch

  • 2 cm Ingwer

  • 800 g Süßkartoffeln

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Kurkuma

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1.5 Dose Tomaten

  • 2 EL Koriander

  • 2 TL Zitronensaft

  • Meersalz

  • Chilipulver

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kokosöl und Knackerbsen in den Behälter füllen. Manuell; Klassisches Garen; Schmoren: 2 Minuten.

  • 2EL Kokosöl
  • 200g Knackerbsen

Schritt 2 /4

Die Knackerbsen herausnehmen und dabei das Kokosöl im Behälter lassen. Umschalten auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten.

Schritt 3 /4

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Süßkartoffeln in den Behälter geben, 3 Minuten glasig dünsten und mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Meersalz und Chilipulver würzden.

  • 1.5Stück Zwiebel
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 2cm Ingwer
  • 800g Süßkartoffeln
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1TL Kurkuma
  • Meersalz
  • Chilipulver

Schritt 4 /4

Gemüsebrühe und Tomaten zugeben. Manuell; Garen unter Druck: 4 Minuten. Knackerbsen und Koriander unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

  • 200g Knackerbsen
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1.5Dose Tomaten
  • 2EL Koriander
  • 2TL Zitronensaft