Süßkartoffel-Kumpir mit Mais
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffel-Kumpir mit Mais

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 39 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    29 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Süßkartoffel

  • 140 g Dosenmais

  • 1 Stück Chilischote

  • 1 Stück Zwiebel

  • 50 g Feta

  • 1 Griff Koriander

  • 1 EL Ghee

  • 0.5 TL Chilipulver

  • 0.5 TL Kreuzkümmel

  • 1 EL Sour Cream

Zubereitung

Schritt 1 /10

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /10

Süßkartoffeln waschen und mit Gabel mehrmals einstechen.

Schritt 3 /10

Chilischote entkernen und hacken.

Schritt 4 /10

Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Schritt 5 /10

Koriander waschen und grob hacken.

Schritt 6 /10

Ghee in den Behälter geben.

Schritt 7 /10

Mais, Chili, Gewürze und Zwiebel 4 Min anbraten. Mit Koriander mischen und bereitstellen.

Schritt 8 /10

Kartoffeln im Garkorb mit 250ml Wasser in das Gerät geben.

Schritt 9 /10

Kochen: 25 Minuten

Schritt 10 /10

Geschnittene Kartoffeln mit Topping und Koriander servieren.