Süßkartoffel-Lamm-Curry
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffel-Lamm-Curry

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 320 g Lammschulter ohne Knochen, in 3 cm großen Würfeln

  • 0.5 EL Butterschmalz

  • 0.5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe, geschält, entkeimt und gehackt

  • 5 g Frisch geriebener Ingwer

  • 1.5 EL Currypaste

  • 160 g Tomatenmark

  • 40 g Naturjoghurt

  • 125 g Süßkartoffeln, geschält, in 4 cm großen Würfeln

  • 20 g Mandelblättchen

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Die Zwiebeln schälen und hacken.

Schritt 3 /9

Knoblauch schälen, entkeimen und hacken.

Schritt 4 /9

Ingwer reiben.

Schritt 5 /9

Butter in den Behälter geben.

Schritt 6 /9

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 1 Minuten braten. das Fleisch von allen Seiten anbraten, ggf. mehrere Mengen hintereinander.

Schritt 7 /9

Tomatenmark, Currypaste, Süßkartoffeln und Joghurt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren.

Schritt 8 /9

Garen unter Druck.

Schritt 9 /9

Mit Mandelblättchen garnieren. Servieren.