Süßkartoffelaufstrich
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffelaufstrich

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 80 g Blockschokolade

  • 90 g Haselnusspaste

  • 2 TL Kakaopulver

  • 50 g Zucker

  • 2 EL Milchpulver

  • Salz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Süßkartoffel und Schokolade in ein Päckchen mit Backpapier legen. Zuschnüren und in den Dampfkorb legen, dann den Korb in die Schüssel mit 250 ml Wasser einsetzen.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Den Päckcheninhalt und die übrigen Zutaten verrühren. In ein Glas gießen.