Süßkartoffelaufstrich
- Gesamtzeit 30 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
80 g Blockschokolade
90 g Haselnusspaste
2 TL Kakaopulver
50 g Zucker
2 EL Milchpulver
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Süßkartoffel und Schokolade in ein Päckchen mit Backpapier legen. Zuschnüren und in den Dampfkorb legen, dann den Korb in die Schüssel mit 250 ml Wasser einsetzen.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Den Päckcheninhalt und die übrigen Zutaten verrühren. In ein Glas gießen.