Süßkartoffelgratin
- Gesamtzeit 42 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Süßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Eier
200 ml Sojasahne
2 Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffelscheiben mit dem Rosmarin in den Dampfkorb legen.
Schritt 3 /7
200 ml Wasser in den Kochtopf gießen und den Dampfkorb einsetzen.
Schritt 4 /7
Garen unter Druck
Schritt 5 /7
Den Topf leeren und die Süßkartoffeln wieder hineinlegen. Die Sahnemischung darüber gießen
Schritt 6 /7
20 Minuten mit dem Extra Crisp auf der Grillstufe gratinieren.
Schritt 7 /7
Das Gratin mit einem Rucola-Salat servieren.