Süßkartoffelgratin
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffelgratin

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Süßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 2 Eier

  • 200 ml Sojasahne

  • 2 Rosmarinzweige

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zutaten vorbereiten.

  • 800g Süßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Eier
  • 200ml Sojasahne
  • 2 Rosmarinzweige
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /7

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffelscheiben mit dem Rosmarin in den Dampfkorb legen.

  • 800g Süßkartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 2 Eier
  • 200ml Sojasahne
  • 2 Rosmarinzweige
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /7

200 ml Wasser in den Kochtopf gießen und den Dampfkorb einsetzen.

Schritt 4 /7

Garen unter Druck

Schritt 5 /7

Den Topf leeren und die Süßkartoffeln wieder hineinlegen. Die Sahnemischung darüber gießen

  • 200ml Sojasahne

Schritt 6 /7

20 Minuten mit dem Extra Crisp auf der Grillstufe gratinieren.

Schritt 7 /7

Das Gratin mit einem Rucola-Salat servieren.