Süßkartoffelgratin
- Gesamtzeit 44 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.2 kg Sükartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
3 Eier
300 ml Sojasahne
3 Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffelscheiben mit dem Rosmarin in den Dampfkorb legen.
Schritt 3 /7
200 ml Wasser in den Kochtopf gießen und den Dampfkorb einsetzen.
Schritt 4 /7
Unter Druck kochen
Schritt 5 /7
Den Topf leeren und die Süßkartoffeln wieder hineinlegen. Die Sahnemischung darüber gießen.
Schritt 6 /7
20 Minuten mit dem Extra Crisp auf der Grillstufe backen.
Schritt 7 /7
Das Gratin mit einem Rucola-Salat servieren.