Süßkartoffelpüree mit Rindfleisch
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffelpüree mit Rindfleisch

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Süßkartoffeln

  • 70 ml Wasser

  • 60 g Kalbfleisch

  • 0.33 Stück Zwiebel

  • 1 EL Öl

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. 0,7 l Wasser in den großen Behälter der Prep&Cook gießen und die Süßkartoffeln zugeben.

  • 200g Süßkartoffeln
  • 70ml Wasser

Schritt 2 /4

Das Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel kleinhacken. Rindfleisch und Zwiebel in den Dampfgareinsatz geben. Den Einsatz in den großen Behälter einsetzen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Süßkartoffeln
  • 70ml Wasser
  • 60g Kalbfleisch
  • 0.33Stück Zwiebel
  • Dampfgareinsatz

Schritt 3 /4

Den Dampfgareinsatz aus der Küchenmaschine herausnehmen und anschließend - wenn nötig - Garvorgang manuell 2 weitere Minuten fortsetzen, um die Süßkartoffeln fertig zu garen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Süßkartoffeln abtropfen lassen.

  • 200g Süßkartoffeln
  • Dampfgareinsatz

Schritt 4 /4

Alle Zutaten in die Mini-Schüssel der Prep&Cook mit eingesetztem Messer geben und die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Süßkartoffeln
  • 60g Kalbfleisch
  • 0.33Stück Zwiebel
  • 1EL Öl
  • Mini-Schüssel