Süßkartoffelsuppe mit Erdnüssen - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Osbourne-Cox

Süßkartoffelsuppe mit Erdnüssen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 54 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    49 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 450 g Süßkartoffeln gewürfelt

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Kleine Dose kichererbsen

  • 100 g Erdnussbutter

  • 300 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Gemüsebrühe

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 1 Handvoll Erdnüsse

  • Chili

  • 2 EL Öl

  • 1 Paprikaschote gewürfelt

  • 100 g Tk spinat

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Universalmesser einaetzen Zwiebel vierteln und mit knoblauch zufügen 10 sek Stufe 12

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl zufügen 3 Minuten 120 Grad garen 1

  • 2EL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Süßkartoffeln, Tomaten, Paprika, Gewürze, Wasser, Erdnussbutter, Spinat und Gewürze zufügen Suppe 1

  • 450g Süßkartoffeln gewürfelt
  • 100g Erdnussbutter
  • 300ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Chili
  • 1 Paprikaschote gewürfelt
  • 100g Tk spinat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Kichererbsen zufügen 5 Minuten Stufe 5 80 Grad

  • 1 Kleine Dose kichererbsen

Schritt 5 /5

In schüsseln füllen, mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Handvoll Erdnüsse