Süßkartoffelsuppe mit Erdnüssen
- Gesamtzeit 54 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 49 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
450 g Süßkartoffeln gewürfelt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Kleine Dose kichererbsen
100 g Erdnussbutter
300 ml Wasser
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Erdnüsse
Chili
2 EL Öl
1 Paprikaschote gewürfelt
100 g Tk spinat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Universalmesser einaetzen Zwiebel vierteln und mit knoblauch zufügen 10 sek Stufe 12
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Öl zufügen 3 Minuten 120 Grad garen 1
2EL Öl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Süßkartoffeln, Tomaten, Paprika, Gewürze, Wasser, Erdnussbutter, Spinat und Gewürze zufügen Suppe 1
450g Süßkartoffeln gewürfelt 100g Erdnussbutter 300ml Wasser Salz Pfeffer Gemüsebrühe Chili 1 Paprikaschote gewürfelt 100g Tk spinat
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Kichererbsen zufügen 5 Minuten Stufe 5 80 Grad
1 Kleine Dose kichererbsen
Schritt 5 /5
In schüsseln füllen, mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen
1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Handvoll Erdnüsse