Süßkartoffelsuppe mit Seidentofu
Krups
Rezept von Krups

Süßkartoffelsuppe mit Seidentofu

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 150 g Karotten, geschält und in Stücke geschnitten

  • 150 g Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten (oder Lauch)

  • 300 g Seidentofu

  • 1.5 TL Gemahlene Kurkuma (optional)

  • 750 ml Bio Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Gemüse, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Brühe in den Behälter geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Seidentofu hinzugeben. Anschließend alles aus dem Behälter nehmen und mixen.