Süsskartoffelcurry mit Knackerbsen (Zuckerschoten)
Krups
Rezept von Krups

Süsskartoffelcurry mit Knackerbsen (Zuckerschoten)

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Kokosöl

  • 300 g Knackerbsen

  • 2 Stück Zwiebel

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 3 cm Ingwer

  • 1200 g Süßkartoffeln

  • 1.5 TL Kreuzkümmel

  • 1.5 TL Kurkuma

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2.5 Dose Tomaten

  • 3 EL Koriander

  • 3 TL Zitronensaft

  • Meersalz

  • Chilipulver

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kokosöl und Knackerbsen in den Behälter füllen. Manuell; Klassisches Garen; Schmoren: 2 Minuten.

  • 3EL Kokosöl
  • 300g Knackerbsen

Schritt 2 /4

Die Knackerbsen herausnehmen und dabei das Kokosöl im Behälter lassen. Umschalten auf: Manuell; Klassisches Garen; Braten.

Schritt 3 /4

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Süßkartoffeln in den Behälter geben, 3 Minuten glasig dünsten und mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Meersalz und Chilipulver würzden.

  • 2Stück Zwiebel
  • 2Zehe Knoblauch
  • 3cm Ingwer
  • 1200g Süßkartoffeln
  • 1.5TL Kreuzkümmel
  • 1.5TL Kurkuma
  • Meersalz
  • Chilipulver

Schritt 4 /4

Gemüsebrühe und Tomaten zugeben. Sehr gut umrühren. Manuell; Garen unter Druck: 4 Minuten. Knackerbsen und Koriander unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

  • 300g Knackerbsen
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 2.5Dose Tomaten
  • 3EL Koriander
  • 3TL Zitronensaft