Krups
Krups
Rezept von Krups

Saft aus Mango und Spinat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Mango

  • 500 g gekochte Rote Beete

  • 120 g Babyspinatblätter

  • 480 ml frisches Kokosnusswasser

  • 4 EL Honig

  • 50 ml Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1 /6

Kühlen Sie die Mango mindestens 3 Stunden lang, bevor Sie den Saft herstellen.

  • 400g Mango

Schritt 2 /6

Die Schale von der Mango entfernen und in Würfel schneiden. Die gekochte Rote Bete in große Stücke schneiden. Die Babyspinatblätter waschen.

  • 400g Mango
  • 500g gekochte Rote Beete
  • 120g Babyspinatblätter

Schritt 3 /6

Mango, Rote Bete, Babyspinat, Kokosnusswasser, Honig und Zitronensaft in den Mixer geben.

  • 400g Mango
  • 500g gekochte Rote Beete
  • 120g Babyspinatblätter
  • 480ml frisches Kokosnusswasser
  • 4EL Honig
  • 50ml Zitronensaft

Schritt 4 /6

Stellen Sie das angegebene Programm auf 1 min 30 s ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /6

Bei Bedarf mehr Kokosnusswasser hinzufügen.

Schritt 6 /6

Gekühlt servieren.