Sahnige Kokos-Orangencreme
Krups
Rezept von Krups

Sahnige Kokos-Orangencreme

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 300 ml Orangensaft

  • 200 g Kokosmilch

  • 1 Beutel Vanillepuddingpulver

  • 30 g Zucker

  • 1 Beutel Bourbon-Vanillezucker

  • 100 g Schlagsahne

  • 1 Stück kleine Blutorange

  • Minzblätter

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Schlag-/Rühraufsatz Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300ml Orangensaft
  • 200g Kokosmilch
  • 1Beutel Vanillepuddingpulver
  • 30g Zucker
  • 1Beutel Bourbon-Vanillezucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und kaltstellen.

  • 100g Schlagsahne

Schritt 3 /4

Die Creme in eine Schüssel füllen und etwa 60 Minuten abkühlen lassen, zwischendurch umrühren.

Schritt 4 /4

Nun die geschlagene Sahne unterheben und das Creme mit den Blutorangenfilets und den Minzblättern servieren.

  • 1Stück kleine Blutorange
  • Minzblätter