Salat mit Roter Bete und Melone
Krups
Rezept von Krups

Salat mit Roter Bete und Melone

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rohe Rote Bete, geschält

  • 200 g Melonenbällchen

  • 8 Scheibe Luftgetrockneter Schinken wie z. B. Bündnerfleisch

  • 100 g Mozzarella-Bällchen

  • 2 EL Pinienkerne, geröstet

  • 2 Griff Rucula, gewaschen

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Apfelessig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Die Rote Bete in die Schüssel geben. Mit Wasser bedecken. Salz zugeben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Die rote Beete in den Kühlschrank stellen. In Würfel schneiden. Mit allen anderen Zutaten vermischen.