Salat mit Vinaigrette Dressing
Krups
Rezept von Krups

Salat mit Vinaigrette Dressing

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  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 250 Neue Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten

  • 1 Zehe Gehackter marinierter Knoblauch

  • 2 EL Knoblauchöl

  • 2 Cornichon(s), in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 EL Cornichon-Essig

  • 150 g Gebratenes Schweinefleisch, gewürfelt

  • 4 Blatt Kopfsalatblätter, gewaschen und dünn geschnitten

  • 2 Tomate(n), gewaschen und in Stücke geschnitten

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 250 Neue Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
  • 1Zehe Gehackter marinierter Knoblauch
  • 2EL Knoblauchöl
  • 2 Cornichon(s), in dünne Scheiben geschnitten
  • 1EL Cornichon-Essig
  • 150g Gebratenes Schweinefleisch, gewürfelt
  • 4Blatt Kopfsalatblätter, gewaschen und dünn geschnitten
  • 2 Tomate(n), gewaschen und in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /5

Knoblauch, Cornichons, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Beiseite stellen.

  • 1Zehe Gehackter marinierter Knoblauch
  • 2EL Knoblauchöl
  • 2 Cornichon(s), in dünne Scheiben geschnitten
  • 1EL Cornichon-Essig
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /5

Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben, dann in den Kochbehälter mit 200 ml Wasser legen.

  • 250 Neue Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Salat, Tomaten, Schweinebraten und Kartoffeln mit dem Vinaigrette-Dressing in der Schüssel durchmischen.

  • 150g Gebratenes Schweinefleisch, gewürfelt
  • 4Blatt Kopfsalatblätter, gewaschen und dünn geschnitten
  • 2 Tomate(n), gewaschen und in Stücke geschnitten