Salsa a la Bouchard
Rezept von TNBou

Salsa a la Bouchard

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  • Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

8 Personen

  • 1 Glas Letscho

  • 1 Stück Paprika, Farbe egal

  • 1 Stück Chilischote

  • 2 Große Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Stück Saure Gurken

  • 5 EL Tomatenmark

  • 2 EL Essig 5%

  • 2 TL Salz

  • etwas Pfeffer, Paprika und Currypulver

  • 1 Prise Majoran und Basilikum, nach Geschmack

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zuerst das Knet-und Mahkmesser einsetzen. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, saure Gurken, entkernte Paprika Schote sowie die Chilischote in den Behälter geben. Decken verschließen und Start drücken. Zwischendurch evtl. Den Vorgang stoppen und das Gemüse mit einem Spartel von Behälterrand ablösen.Deckel wieder verschließen und Start drücken.

  • 1 Stück Paprika, Farbe egal
  • 1 Stück Chilischote
  • 2 Große Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stück Saure Gurken
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Nun das Glas Letscho sowie alle Gewürze, den Essig und das Tomatenmark zu dem Gemüse in den Behälter geben. Das Knet-und Mahlmesser nicht entfernen. Deckel verschließen und Start drücken.

  • 1 Glas Letscho
  • 5EL Tomatenmark
  • 2EL Essig 5%
  • 2TL Salz
  • etwas Pfeffer, Paprika und Currypulver
  • 1 Prise Majoran und Basilikum, nach Geschmack

Schritt 3 /3

Nun noch einmal alles kurz mit dem Knet-und Mahlmesser mixen. Nach Bedarf nachwürzen.

  • Knet-/Mahlmesser