Salsa a la Bouchard
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 53 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
1 Glas Letscho
1 Stück Paprika, Farbe egal
1 Stück Chilischote
2 Große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Stück Saure Gurken
5 EL Tomatenmark
2 EL Essig 5%
2 TL Salz
etwas Pfeffer, Paprika und Currypulver
1 Prise Majoran und Basilikum, nach Geschmack
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zuerst das Knet-und Mahkmesser einsetzen. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen, saure Gurken, entkernte Paprika Schote sowie die Chilischote in den Behälter geben. Decken verschließen und Start drücken. Zwischendurch evtl. Den Vorgang stoppen und das Gemüse mit einem Spartel von Behälterrand ablösen.Deckel wieder verschließen und Start drücken.
1 Stück Paprika, Farbe egal 1 Stück Chilischote 2 Große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Stück Saure Gurken
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /3
Nun das Glas Letscho sowie alle Gewürze, den Essig und das Tomatenmark zu dem Gemüse in den Behälter geben. Das Knet-und Mahlmesser nicht entfernen. Deckel verschließen und Start drücken.
1 Glas Letscho 5EL Tomatenmark 2EL Essig 5% 2TL Salz etwas Pfeffer, Paprika und Currypulver 1 Prise Majoran und Basilikum, nach Geschmack
Schritt 3 /3
Nun noch einmal alles kurz mit dem Knet-und Mahlmesser mixen. Nach Bedarf nachwürzen.
Knet-/Mahlmesser