Salsa
Rezept von Fretschge

Salsa

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Reife Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • Bund Koriander

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Tomaten entkernen. Die Zwiebel Vierteln und in den Mixtopf geben und zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer austauschen, die restlichen Zutaten in den Topf geben und alles zu Mitte schieben.

  • 500g Reife Tomaten
  • Bund Koriander
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Zucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Evtl nochmals alles zusammen in die Mitte schieben.

  • Knet-/Mahlmesser