Saltimbocca - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Saltimbocca

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 4 Stück Kalbsschnitzel 

  • 4 Scheibe Parmaschinken

  • 8 Blatt Salbei

  • 2 Stück halbiert

  • 2 EL Öl

  • 50 ml Weißwein

  • 250 ml passierte Tomaten 

  • 2 EL Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zahnstocher

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Schinkenscheiben und die Salbeiblätter auf die Kalbsschnitzel legen und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

  • 4Stück Kalbsschnitzel 
  • 4Scheibe Parmaschinken
  • 8Blatt Salbei
  • Zahnstocher

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2Stück halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen, Öl und Weißwein hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Öl
  • 50ml Weißwein
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Die Schnitzel, die passierten Tomaten und das Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Kalbsschnitzel 
  • 250ml passierte Tomaten 
  • 2EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz