Sandwich mit Thunfisch, Tomate und Chorizo
Krups
Rezept von Krups

Sandwich mit Thunfisch, Tomate und Chorizo

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Thunfisch

  • 2 Tomaten

  • 50 g Chorizo

  • 100 ml fettarme flüssige Sahne

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

Schritt 1 /5

Lassen Sie den Thunfisch abtropfen. Entfernen Sie den Stielansatz und die Kerne der Tomaten. Tomaten und Chorizo in kleine Würfel schneiden. Hacken Sie den Schnittlauch klein.

  • 200g Thunfisch
  • 2 Tomaten
  • 50g Chorizo
  • 1Bund Schnittlauch

Schritt 2 /5

Heizen Sie das Gerät vor.

Schritt 3 /5

Vermischen Sie in einer Schüssel den Thunfisch, die Tomaten, die Chorizo, den Schnittlauch und die Sahne. Salzen und pfeffern Sie.

  • 100ml fettarme flüssige Sahne

Schritt 4 /5

Bestreichen Sie jede Scheibe mit der Mischung und legen Sie die Sandwiches zusammen.

  • 4 Scheiben Toastbrot

Schritt 5 /5

Backen Sie sie für 5 Minuten im Gerät.