Sanfter Eierlikör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Carina81

Sanfter Eierlikör

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 6 Eigelb Gr. L

  • 150 g Zucker

  • 1 Vanillinzucker

  • 250 g Sahne

  • Abgeriebene Orange

  • 200 ml Liquor 43

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Eigelb und Zucker cremig schlagen

  • 6 Eigelb Gr. L
  • 150g Zucker
  • 1 Vanillinzucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Restliche Zutaten durch die Deckelöffnung nacheinander zugeben.

  • 250g Sahne
  • Abgeriebene Orange
  • 200ml Liquor 43
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Eierlikör in frisch ausgespülte Flaschen geben. Nach dem Abkühlen ist er im Kühlschrank ca. 4 Wochen haltbar!