Sauce Hollandaise
Rezept von -

Sauce Hollandaise

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Butter in Würfeln

  • 1 EL Zitronensaft

  • 4 Eigelb

  • 50 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Alles in Topf, Saucenprogramm 10 min. Stufe 6 70°C. Schlag-Rühraufsatz

  • 150g Butter in Würfeln
  • 1EL Zitronensaft
  • 4 Eigelb
  • 50ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prise Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz