Sauce Hollandaise
Rezept von Vossi

Sauce Hollandaise

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Butter

  • 50 g Wasser

  • 1 EL Zitronensaft

  • 3 Eigelb

  • 0.5 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Butter schmelzen und beiseite stellen

  • 250g Butter

Schritt 2 /3

Wasser, Zitronensaft, Eigelb, Salz und Pfeffer in den Topf geben und Programm starten

  • 50g Wasser
  • 1EL Zitronensaft
  • 3 Eigelb
  • 0.5TL Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Nach 2 Minuten bei laufendem Programm die geschmolzene Butter ganz langsam durch die Öffnung in den Topf laufen lassen

  • 250g Butter