Sauce Hollandaise
Rezept von Anni

Sauce Hollandaise

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eigelb

  • 200 g Butter

  • 20 ml Weisswein

  • Salz

  • Weisser Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Weiche Butter, Eigelb, Wein und Gewürze in den Behälter geben. Programm Sauce, Stufe 6, 80 Grad für 9 Minuten laufen lassen und fertig! Bei Bedarf Programm noch einmal genauso durchlaufen lassen, bis die Sauce die nötige Schäumigkeit erreicht hat.

  • 4 Eigelb
  • 200g Butter
  • 20ml Weisswein
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1Prise Zucker
  • Schlag-/Rühraufsatz