Sauce Hollandaise
Krups
Rezept von Krups

Sauce Hollandaise

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 60 ml Sahne

  • 4 Eigelb

  • 100 g sehr weiche Butter

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 EL Zitronensaft

  • 3 Spritzer Worcestershiresauce

Zubehör

  • Back-Set
    Back-Set

Zubereitung

Schritt 1 /1

Den Doppel-Quirl vom Backset einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Wenn Sie das Back-Set nicht haben, können Sie auch den Schlag-/Rühraufsatz verwenden, die Sauce wird dann aber nicht ganz so cremig).

  • 60ml Sahne
  • 4 Eigelb
  • 100g sehr weiche Butter
  • TL Salz
  • TL Pfeffer
  • 1EL Zitronensaft
  • 3 Spritzer Worcestershiresauce
  • Back-Set