Krups
Krups
Rezept von Krups

Sauce Hollandaise

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Eigelb

  • 1 TL Dijon-Senf

  • 1 EL Zitronensaft

  • 1 Prise Scharfe Sauce

  • 150 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /6

Eigelb, Senf, Zitronensaft und scharfe Soße in die Rührschüssel geben.

  • 4 Eigelb
  • 1TL Dijon-Senf
  • 1EL Zitronensaft
  • 1Prise Scharfe Sauce

Schritt 2 /6

Schließen Sie den Deckel und drücken Sie einige Sekunden lang die Pulsfunktions-Taste.

Schritt 3 /6

Erhitzen Sie die Butter in der Mikrowelle für etwa 1 Minute oder bis sie vollständig geschmolzen ist.

  • 150g Butter

Schritt 4 /6

Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.

Schritt 5 /6

Den Korken des Deckels entfernen und nach und nach die geschmolzene Butter hinzufügen. 

Schritt 6 /6

Die Sauce Hollandaise bis zum Servieren warmhalten.